Выбрать паб
Франшиза
30/12/21

Harat’s-2021
Плюс 10 пабов

Фото превью
 

2021 год для сферы общепита выдался не из простых. Но, несмотря на все трудности и ограничения, международная сеть Harat’s Pub завершила этот год в уверенном плюсе.


Рейтинги и статусы

В 2021 году компанией РБК был проведен ряд исследований, посвященных сегменту HoReCa (пивным заведениям – в частности). Компании-участники сравнивались по нескольким критериям: по количеству заведений на территории РФ, динамике роста сетей за прошедшие восемь лет и т.д. По результатам этого анализа сеть Harat’s Pub возглавила три определяющих отраслевых рейтинга.

Сеть Harat’s  – лидер рейтинга пивных сетей России

Сеть Harat’s – самая стабильная сеть пивных заведений в России

Сеть Harat’s – обладатель самой лояльной гостевой аудитории*

*«Российский рынок пивных ресторанов 2021», РБК. Исследования рынков


Плюс 10 пабов

За прошедший 2021 год стартовали 10 новых заведений под брендом Harat’s Pub: четыре предприятия в Москве и три региональных проекта. При этом активно происходит освоение европейского пространства. Пабы Harat’s были открыты в Любляне (Словения), Сплите (Хорватия) и Белграде (Сербия).


Лидер пролива Guinness

По данным компании-импортера, сеть Harat’s Pub реализует более 12% всего разливного пива Guinness в России. И по сравнению с показателями 2016 года этот показатель увеличился на три процентных пункта.


Кешбэк в Harat's по карте «Мир»

Уже второй год сеть Harat’s Pub является партнёром платежной системы «Мир», благодаря чему гости сети в период проведения совместных акций получали кешбэк до 25% при оплате заказа национальной платежной картой. Такое предложение уникально и остается таковым в течение продолжительного периода времени. Как показывает анализ каждого последующего отчетного периода, показатели данного сотрудничества стабильно растут.


Сотрудничество Harat's и РФС

Второй год Harat’s Pub является официальным пабом болельщиков российского футбола. Это партнерство не имеет аналогов на территории РФ. Сотрудничество с Российским футбольным союзом позволяет Harat’s проводить для своих гостей эксклюзивные мероприятия с участием звезд российского футбола и известных комментаторов, проводить всевозможные тематические акции для любителей футбола и т.п.


Программа лояльности Harat’s

Сеть развивает свою программу лояльности, используя разработки компании «Премиум Бонус». С момента внедрения программа лояльности получает положительные отзывы от гостей и сотрудников компании. Позитивная обратная связь также обусловлена широкими возможностями интеграции партнёров в рамках геймификации программы и работы с персональными предпочтениями гостей.  Уже сегодня разработан и запущен ряд дижитал-интеграций, благодаря которым гости получают дополнительные бонусы и подарки от партнеров сети.  


Harat’s -2022. Перспективы 

Одно из важных направлений развития Harat’s Pub – это открытия пабов в российских аэропортах. В 2022 году работа в этом направлении продолжится. Также в первом квартале 2022-го года запланирован старт пабов Harat’s в Москве и Тюмени.


Для справки:

Harat’s pub – международная сеть ирландских пабов (правильное произношение хЭратс паб), родом из Иркутска.  Сейчас сеть насчитывает 82 паб в 47 городах мира (Россия,  США, Казахстан, Хорватия, Словения, Сербия), учитывая работающие и строящиеся объекты.

Сеть развивается по франчайзингу, при этом 26 пабов являются собственными. 

Владелец бренда Игорь Кокоуров.

Ранее Франшиза Harat’s Pub вошла в несколько рейтингов:

 - Лучший ирландский паб  в Европе в категории Best Marketing Campaign (рейтинг IrishPubsGlobalAwards, 2018) 

 - Самая известная пивная сеть в России (данные исследовательского центра РБК, май 2018) 

Рассказать друзьям
Другие новости
09/04/21

Открытие нового паба в Москве

15/10/20

Открытие паба в Нижнем Новгороде

15/04/22

Открытие 13-го паба в Москве

EnglishEn
Добро пожаловать
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную
для лиц,
не достигших
совершеннолетия. Сведения,
размещенные
на сайте,
носят исключительно
информационный характер

и предназначены только для
личного использования.
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.